Bardo Deliverance Yoga - Part 3


Bardo Deliverance Yoga - Part 1


Bardo Deliverance Yoga - Part 2


Three Basics of Tantrayana
今天跟大家談一談「密教的三根本」。我們修行密法,首先一定要皈依上師,也就是有上師才能夠來指導你學佛,才能為你灌頂,為你講授佛法的道理。


How to Get Rid of Improper Thoughts (Part 2)
我們再談談「虹光大成就」有關止妄念的方法。有人問我說:「你為什麼對釋迦牟尼佛所教的方法,那麼了解?」
我很坦白地告訴大家,我是一個超時空的人。


「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。