一生一咒
No deadline
1,916,596,677Chant count

#一生一咒

#嗡咕嚕蓮生悉地吽

一生唯依蓮生佛

一咒即生雙蓮池


從 師尊今年的佛誕日,讓我們這一生,以這一句咒語,串起弟子們與師佛的心中心,從此刻到永恆,直至回歸摩訶雙蓮池淨土。

蓮生活佛說:「你憶念我,我必現身。」

蓮生活佛說:「誦根本上師心咒,達八百萬遍,即可往生「西方極樂世界摩訶雙蓮池」,絶不虛言。」

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料:

每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。

Member Recitation Non-member Recitation
「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。